Тэги

Календарь

Укажите период
13.12.2016

«Мировая энергетика зажата между экономической рациональностью, связанной с ценами на различные виды топлива, с одной стороны, и необходимостью спасать планету от выбросов парниковых газов. Этого уже достаточно, чтобы сделать жизнь энергетики, я бы сказал, невыносимой. Любые дополнительные политические вещи ведут либо к безумному увеличению расходов, или к проигрышу в климате», - главный советник руководителя Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, ординарный профессор Национального исследовательского университета – Высшая школа экономики Леонид Григорьев


03.11.2015

«Сейчас важно, чтобы четко очерченная зона деятельности БРИКС была наполнена конкретным содержанием, показывала свою эффективность. То, что уже намечено, в том числе в области международной безопасности и развития — это очень серьезные задачи, стоящие и перед дипломатами, и перед военными государств БРИКС, и перед экспертами в области безопасности, и перед соответствующими министерствами и ведомствами объединения. Нет вопроса в том, состоялся ли БРИКС, состоялась ли повестка БРИКС в области безопасности. Вопрос именно в том, как эффективно продвигаться дальше», — Владимир Орлов, заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций Дипломатической академии МИД РФ, советник ПИР-Центра.


10.10.2014

«Школа ПИР-Центра отличается от других образовательных программ, прежде всего, высоким уровнем подготовки и организации образовательного процесса. Особенно необходимо отметить очень качественный отбор участников Школы, которые продемонстрировали глубокое понимание проблематики», – директор Информационно-просветительского учреждения «Центр стратегических и внешнеполитических исследований» Арсений Сивицкий, участник Международной Школы 2014.

loading