Тэги

Календарь

Укажите период
03.11.2015

«Сейчас важно, чтобы четко очерченная зона деятельности БРИКС была наполнена конкретным содержанием, показывала свою эффективность. То, что уже намечено, в том числе в области международной безопасности и развития — это очень серьезные задачи, стоящие и перед дипломатами, и перед военными государств БРИКС, и перед экспертами в области безопасности, и перед соответствующими министерствами и ведомствами объединения. Нет вопроса в том, состоялся ли БРИКС, состоялась ли повестка БРИКС в области безопасности. Вопрос именно в том, как эффективно продвигаться дальше», — Владимир Орлов, заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций Дипломатической академии МИД РФ, советник ПИР-Центра.


24.09.2015

«Международная школа ПИР-Центра - это уникальный формат, обладающий собственными традициями. Искренне желаю развивать его, наполняя новыми и интересными форматами, сочетающими инновационный подход к работе с научными знаниями. Главное – продолжайте вкладывать в будущее поколение», – студент факультета международных отношений МГИМО (У) МИД РФ Адлан Маргоев.

23.09.2015

«В рамках обзорного процесса ДНЯО у нашей дипломатии и у экспертного сообщества есть возможности для того, чтобы мы говорили одним языком с нашими союзниками. Их у нас немного, но все-таки больше, чем армия и флот: у нас есть союзники по ОДКБ и партнеры по СНГ. Просто нам надо чаще работать с этими людьми, которые, в общем-то, открыты для участия в этих союзнических процессах», – заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций Дипломатической академии МИД РФ, советник ПИР-Центра Владимир Орлов.

02.02.2015

Коллектив ПИР-Центра от всей души благодарит всех своих друзей, партнеров и коллег за теплые новогодние поздравления.

10.10.2014

«Школа ПИР-Центра отличается от других образовательных программ, прежде всего, высоким уровнем подготовки и организации образовательного процесса. Особенно необходимо отметить очень качественный отбор участников Школы, которые продемонстрировали глубокое понимание проблематики», – директор Информационно-просветительского учреждения «Центр стратегических и внешнеполитических исследований» Арсений Сивицкий, участник Международной Школы 2014.

18.07.2014

«Для меня большая честь присоединиться к Совету ПИР-Центра. Я давно сотрудничаю с Владимиром Орловым и его коллегами, знаю центр, как одну из ведущих исследовательских организаций мирового уровня. Приложу все усилия, чтобы внести достойный вклад в дальнейшее развитие ПИР-Центра», – профессор Национального исследовательского университета – Высшей школы экономики, член Совета ПИР-Центра Дмитрий Евстафьев.

loading