PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

30.11.2021

18 ноября ПИР-Центр провел Научную Среду – неформальный экспертный семинар – на тему «Коалиции в Обзорном процессе ДНЯО: исторический опыт и перспективы X Обзорной конференции». К обсуждению был представлен доклад, подготовленный по итогам научно-исследовательской стажировки в ПИР-Центре Константином Ларионовым, студентом магистерской программы двойного диплома Глобальная безопасность, ядерная политика и нераспространение ОМУ (реализуется совместно МГИМО МИД России, Миддлберийским институтом международных исследований в Монтерее, США, и ПИР-Центром). 

29.11.2021

"В молодости особенно важно быть внимательным к себе и своей жизни. Ведь именно в это время закладывается основа, каркас всей дальнейшей жизни человека. Как говорится в одной дагестанской пословице: “Самое ценное, что есть в жизни – это человек”. Очень ценный смысл заложен в этой поговорке",  корреспондент и редактор первых номеров журнала Ядерный Контроль Людмила Баландина.

26.11.2021

В среду 24 ноября было обнародовано соглашение трех немецких партий о формировании нового коалиционного правительства. В него вошли социал-демократы (СДПГ), «Зеленые» и «Свободные демократы» – в связи с чем коалицию даже назвали «светофором». Тогда же было объявлено, что ФРГ останется участницей совместной ядерной миссии – стратегии совместного использования ядерного арсенала НАТО. 

Документы, связанные с ядерной програмой Израиля

loading