Хронометр

заявление К.Е. Ворошилова о том, что в распоряжении СССР есть атомная бомба
08.03.1950
PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

04.03.2021

«Самые главные ценности в моей жизни – это семья и ощущение внутренней свободы», – исполнительный помощник директора ПИР-Центра (2001-2004) Елена Полидва.

04.03.2021

 «Мы собираемся обсудить важную веху в истории ядерного нераспространения. Вглядываясь в будущее, мы не могли не оглянуться на четверть века назад, когда один за другим (1993, 1995), вышли два открытых доклада СВР, посвященные нераспространению ОМУ.  Их подготовка и публичный характер были инициированы Е.М. Примаковым. Сегодня это незаменимые «учебные пособия» и для профильных студентов, и для профильных экспертов. Более того, наша встреча предназначена для «ПИРовской молодежи», начинающих экспертов в области ядерного нераспространения и разоружения», ‒ директор ПИР-Центра Владимир Орлов. 

02.03.2021

Данная работа посвящена исследованию развития атомной энергетики в одной из ключевых стран Ближнего Востока. В исследовании можно выделить три блока вопросов: движущие факторы развития ядерной энергетики в Саудовской Аравии и потенциальный риск для режима нераспространения ядерного оружия; обзор иностранных партнеров королевства по развитию мирного использования ядерной энергии; сотрудничество Саудовской Аравии и России и перспективы его развития. Статья теперь доступна на английском языке.

№ 2 (1996): Ограниченные вооруженные конфликты и проблемы безопасности России.

2.jpg 

НАУЧНЫЕ ЗАПИСКИ №2

ЕВСТАФЬЕВ ДМИТРИЙ

ОГРАНИЧЕННЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ И ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ.



СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

Ограниченные вооруженные конфликты: характер угроз для России

Общие особенности участия в ограниченных вооруженных конфликтах..

Особенности применения вооруженной силы в ограниченном вооруженном конфликте

Заключение

 

Познакомиться с полным текстом №2 (1996): Дмитрий Евстафьев. Ограниченные вооруженные конфликты и проблемы безопасности России.  




loading